Мы расширяем географию нашего проекта «Творить может каждый»!

Теперь к нам присоединяются наши соседи, дружественная Финляндия, жители и гости которой теперь тоже смогут посетить наши мастер-классы «Живопись Маслом»! 25 и 26 мая – будем творить в г. Хельсинки. Приглашаются все желающие!

Для путешественников из Санкт-Петербурга — 11500 руб. В стоимость входит:
— трансфер из СПб в Хельсинки и обратно
— проживание два дня в гостинице
— мастер-класс «Живопись Маслом»
Подробности поездки из СПб у организатора: +7-911-217-8000 (Наталья)

17 марта состоялось третье занятие «Весеннего интенсива» от художника Ольги Базановой

В этот раз работы была непростая – справиться с картиной только при помощи инструмента настоящего художника – мастихина. Сразу признаемся, не всем пришлась по вкусу такая сложная задача, но участники не сдавалась, показывали свой твердый характер, технику осваивали, творили и в конце порадовали всех новыми навыками и замечательными результатами!

15 и 16 марта прошли мастер-классы «Живопись Маслом» под руководством художника Ольги Базановой. В марте у нас замечательная зима,  зато на картинах и в сердцах наших участниц уже  давно весна! И цветы на холстах – тому подтверждение!
Следующие мастер-классы – 5 и 6 апреля.

ЦВЕТОВЕДЕНИЕ: характеристики и свойства цветов

Цвет— это первая информация, которую мы получаем о предмете, а как вы знаете, первое впечатление — самое важное. Психологи отметили, что люди зачастую делают выбор основываясь на цвете. Люди определяют, нравится ли им Ваше произведение в зависимости от цветов, которые они видят. Именно поэтому цветовая гармония является нашей целью. Читать далее