Творим не выходя из дома…

28 марта успешно прошли два закрытых Мастер-класса «Живопись Маслом» с Ольгой Базановой. Участники вебинаров получили не только возможность учиться у мастера из любого уголка мира, не выходя из дома, но вместе в этим — новые навыки, техники и открытия для себя, а также заряд творческой энергии от талантливого художника-педагога! Многие из них уже начали делиться положительными отзывами и итоговыми работами!

ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ МЫ ПРОДЛЕВАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКАЗАТЬ ЭТИ МАСТЕР-КЛАССЫ!

Картина «СОЧНЫЕ ГРАНАТЫ». http://foreven.ru/form?product_id=1618
Картина «ПОТРЯСАЮЩИЙ ВОСХОД». http://foreven.ru/form?product_id=1619

ССЫЛКА НА ЗАКРЫТЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ ОЛЬГИ БАЗАНОВОЙhttp://onlinezhivopis.ru/zima/sales/bazanova_mk2

Живопись Маслом

Учимся писать маслом не выходя их дома…

28 марта с 12.30 будут проходить два закрытых вебинара по написанию готовых законченных картин. Уже более 200 участников подтвердили свое участие и намерение научиться писать такие работы вместе с Ольгой Базановой.

Именно на закрытом мероприятие вы узнаете техники и секреты написания данных картин, получите ответы на все интересующие вопросы, и мы разгоним все ваши страхи! Все вместе начнем и закончим! На каждую работу у нас будет более трех часов! Присоединяйтесь!

Картина «СОЧНЫЕ ГРАНАТЫ» в 12.30 http://foreven.ru/form?product_id=1472
Картина «ПОТРЯСАЮЩИЙ ВОСХОД» в 16.30 http://foreven.ru/form?product_id=1473

ССЫЛКА НА ЗАКРЫТЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ ОЛЬГИ БАЗАНОВОЙhttp://onlinezhivopis.ru/zima/sales/bazanova_mk2
Живопись Маслом Живопись Маслом

Сказочные итоги…

А вот итоговая картина вебинара с Ольгой Базановой от 18 марта! Все пожелания участников по видоизменению картины были прочитаны и учтены!

Напоминаем, что те, кто не смогли в это время присоединиться к нашему эфиру, мы предлагаем посмотреть мероприятие в записи, которая будет доступна до 28 марта по этой ссылке http://webinar.foreven.ru/zima/345/
Живопись Маслом

Вебинар «На бис!» от Ольги Базановой

Сегодня в 19.00 приглашаем всех на отрытое БЕСПЛАТНОЕ занятие «Приёмы в пейзажах для придания объёмов деревьям и создание ряби на воде, пользуясь секретами»

Вам понадобится: холст любого размера, краски масляные любые, растворитель, мастихины какие есть, кисти веерные щетина, строительные кисти флейцевые и тонкие, белка или синтетика номер 1, 2.

Ровно в 19.00 ждем Вас по этой ссылке http://webinar.foreven.ru/zima/345/
Живопись Маслом