Едем писать Карелию в белые ночи!

Приглашаем дорогих друзей на прогулку в белые ночи в самый живописный уголок России – Республику Карелию! Мы не только уединимся на эти выходные дни от городской суеты на природе, но и напишем пейзажи, погуляем по горному парку «Рускеала» и сплаваем на Валаам!
Живопись Маслом

Период поездки: 27-29 июня.
Количество мест: 10 человек.
Стоимость: 11500 руб. Читать далее

Москва порадовала блестящими результатами!

19 апреля состоялся очередной мастер-класс «Живопись Маслом» с Ольгой Базановой. Постоянные участники сделали сильный прорыв в сложности работ и их исполнении! Санкт-Петербург аплодирует стоя!

Следующие мастер классы в Москве – 21 и 22 июня.

Триптихи и полиптихи…

13 апреля состоялось четвертое занятие «Весеннего интенсива» от Ольги Базановой. В этот день мы занимались интерьерными работами, а именно триптихами и полиптихами. Это было очень увлекательно и необычно: работали с валиками, масштабно и быстро, ведь за день пришлось написать три, а кому-то даже четыре картины! Зато теперь есть чем украсить дом. Ждем фотографии картин в интерьере!

В день космонавтики…

11 и 12 апреля прошли мастер-классы «Живопись Маслом» под руководством Ольги Базановой. В эти дни мы для всех участников сделали приятный сюрприз — испекли горячий вкусный хлеб! Манящий запах разносился по всей галерее и привлекал много сторонних посетителей, которые еще и смогли полюбоваться творчеством наших участников. А теперь предлагаем полюбоваться и вам!

Следующие мастер-классы — 25 и 26 апреля.