В эти выходные мы были в Хельсинки…

24 и 25 мая состоялись мастер-классы «Живопись Маслом» в Хельсинки. Нас приютил занимательный детский центр развития «Мурландия» , который создавал уютную атмосферу для всех участников мастер-класса. Спасибо, дорогие наши близкие любимые соседи, за эти чудесные дни, проведенные с вами.

Пленер на Марсовом поле..

В это воскресенье, 18 мая, состоялось заключительное занятие «Весеннего интенсива-2014» с художником Ольгой Базановой. Самое интересное мы оставили на последнее занятие – это был пленер на Марсовом поле, и если в прошлом году участникам пришлось изрядно помёрзнуть, то в этот раз мы все хорошенечко поджарились! Но это было замечательно! Писали Спас-на-Крови и зелень вокруг него. В середине дня устроили привал с пикником, а ближе к концу дня началась торжественная церемония вручения сертификатов! А еще в этот день (и на следующий) у нас совпали два дня рождения наших дорогих и горячо любыми участниц. Мы приготовили для них торт со свечами, и они вместе с ветром его задули. Очень хороший и запоминающийся денек получился!!!

 

Майские тёплые деньки…

16 и 17 мая прошли мастер-классы «Живопись Маслом» под руководством Ольги Базановой. В эти теплые майские деньки написали много портретов своих близких и просто женских, а еще цветов, морей и котиков)