В эти выходные в Москве…

… 18 и 19 января, в самые крещенские морозы, состоялись мастер-классы «Живопись Маслом» от художника Ольги Базановой. Пришли самые смелые и стойкие! Работы получились замечательные!

Лето не за горами, и планы продумывать самое время!

Наше предложение придется по вкусу всем ценителям живописи, солнца и моря: провести неделю на живописном морском курорте Хорватии, написать 4 картины на пленере, завести новые знакомства и весело провести время в большой компании единомышленников!

ДубровникСтоимость: 39 500 рублей (вылет из Хельсинки) 
Цена действительна до 25 января.
Даты: 23 — 30 июля
30 июля — 6 августа

В стоимость входит: трансфер в Хельсинки и обратно, билеты на самолет в Дубровник и обратно, проживание 8 дней (7 ночей) в комнате в гостевом домике и 4 пленера «Живопись Маслом» от Ольги Базановой.

Дубровник — для всех туристов, ценящих культурные достопримечательности: он, вместе с Венецией и Амстердамом, включен ЮНЕСКО в тройку красивейших городов — памятников Европы эпохи Возрождения. В общем, посетить его не просто следует, а нужно непременно.

Дубровник

Наш гостевой домик размещается в очаровательном каменном доме в Млини, в 300 метрах от ближайшего пляжа. К доме есть солнечная терраса, выходящая на Адриатическое море.

Все номера оснащены балконом, кондиционером и телевизором со светодиодной подсветкой и спутниковыми каналами. В них работает бесплатный Wi-Fi. Во всех номерах полы сделаны из дерева, к вашим услугам сад, кухня или мини-кухня.

Урок третий: смешение цветов в живописи маслом — телесный

Художник Ольга Базанова рассказывает, как в помощью базовых цветов в живописи маслом получить телесный цвет. Основные техники и советы при написании человека.