В эти выходные…

С 25 по 27 сентября прошел «Осенний интенсив 6 картин за 3 дня» в Санкт-Петербурге. В этот раз к нам слетелись участницы со всевозможных городов: Псков, Уфа, Брест, Донецк, Стокгольм, Алма-Ата!!! За эти три дня было передано столько нужной и полезной информации, да еще и написана уйма замечательных картин!

Новые закрытые ON-LINE уроки

Посмотрите, какая красота может выйти из-под Вашей кисти!!!

При желании начать или продолжить обучение у Ольги Базановой через Интеренет, вы можете записаться на закрытые мастер-классы «Белое на белом» и «Цвета осени». Все подробности по ССЫЛКЕ.

Вас ожидают увлекательные занятия, на которых Ольга поделится своими авторскими методиками и секретами создания шедевра, проведёт Вас через весь процесс — от чистого холста до завершенной картины. И, конечно же, Вы сможете получить ответы на все возникшие вопросы!

Живопись МасломЖивопись Маслом

Мы начали новый творческий сезон!

11 и 12 сентября прошли живые мастер-классы с Ольгой Базановой в Санкт-Петербурге! Долгожданные многими участниками дни, пролетели очень продуктивно! Много красивых картин, особенно пейзажей, встреча со старыми друзьями и много творческих часов за любимым занятием.

Следующие встречи — 2 и 3 октября.

Открываем запись на «Осенний интенсив — 6 картин за 3 дня»!

Это три интенсивных для с полным погружением в живопись! Вы получите каждодневный блок теоретических основ живописи и тут же примените их в картинах разных жанров и техник. Курс разработан таким образом, чтобы человек с любым уровнем подготовки и опыта писания маслом, почувствовал качественный прорыв в себе и своих работах! Количество человек в группе — 10. Запись по телефону — (812) 642-42-65.
Живопись Маслом